История создания и жизни стоматологической клиники "ГОРОД УЛЫБОК"

ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ХОРОШО!

"Могу с уверенностью сказать, что клиник подобного формата в Ейске нет! Именно поэтому мы открылись.

Честно признаться, мысль об открытии возникла спонтанно. Очень захотелось сделать людям ХОРОШО. Хорошо от начала до конца. Чтобы Вы, приходя на прием, попадали не в маленький тесный холл, где стоит скамейка и воняет жженными зубами или, не дай бог, на хама Администратора или, не дай бог, хама Врача, который видите ли пока не проведет с вами консультацию и не сделает снимки, естественно, платно, по ценам не сориентирует вообще! А в приятную обстановку, где с порога вам улыбнется и грамотно проконсультирует вежливый администратор, предложит чашку горячего чая или кофе, поддержит беседу.

Для ваших драгоценных детей у нас есть детская игровая комната, которая поможет расслабиться и отвлечься перед приемом, Врач который проведет адаптационный прием в игровой форме сделает все крайне аккуратно, чтобы оставить у вашего ребенка только приятные впечатления о лечении зубов. Проведет с вами грамотную консультацию, предложит все возможные варианты решения проблемы, ответит не все вопросы, составит план лечения.

Мы следим за прогрессом и новинками в стоматологии, используем только лучшие современные материалы, не экономим на ваших зубах, врачи постоянно проходят обучение у Лучших специалистов! Пациенты нашей клиники постоянно оставляют отзывы о нашей отличной работе, в чем вы можете убедиться в наши социальных сетях.

Не раз мы везде рекламировали, что наши ортопедические работы отправляются курьером в город Краснодар, и мы считаем это большим нашим преимуществом, так как там высокотехнологичная лаборатория и зубные техники высокой квалификации, которые так же всегда повышают уровень своих знаний. В связи с этим мы можем предложить вам и работы вип уровня: керамика на золоте, цирконе, вкладки, накладки, виниры. Также Вы можете позвонить к нам ночью с острой болью.

Мы гордимся тем, что каждые 4 анкеты из 5 - это люди, пришедшие по рекомендации и только 1 - реклама! Мы любим свою работу и Ваши улыбки!"

Автор статьи - Воинова Марина Викторовна, директор "ГОРОД УЛЫБОК"
(статья напечатана в газете "ГЛОБУС")